¿Problemas con Cydia después del jailbreak con greenpois0n? Este es el por qué.

greenpois0n RC5 para Windows se lanzó hoy y, como puedes imaginar, todos se apresuraron a descargarlo y liberarlo. Con esta afluencia de nuevos usuarios, los servidores de Cydia están sujetos a tráfico adicional, por lo que es muy posible que recibas errores cuando intentes recargar fuentes de Cydia o instalar una aplicación. Lo mismo sucedió hace unos días cuando se lanzó greenpois0n RC5 para Mac OS X y por lo que noté algunos de ustedes ya se están quejando de problemas.

Para mañana todos los problemas deberían estar resueltos y Cydia debería funcionar normalmente.

4 COMENTARIOII

  1. Cu regret trebuie sa spun dar Cydia nu merge bine nici in zilele ei bune, asa ca… Pui doua trei surse in plus si stai, stai si iarasi stai pana isi incarca ” musculita” actualizarile.
    La cati bani face Saurik din afacerea asta ar putea imbunatatii aplicatia sau cel putin sa plateasca pe cineva sa o imbunatateasca.
    Mie personal mi se pare ca e aplicatia care e cea mai lent dezvolatata de la lansarea ei cu destul de mult timp in urma, parca ar fii facuta de cineva de la Microsoft sau cel putin cand a cumparat Rock ar fii putut sa fii implementat sistemul lor care era net superior.
    Parere strict personala….

  2. incercati sa dati pe off la section in cydia la teme si ringtones.mie la 3gs se misca mai bine cu ele pe off,iar la un 3g sta la fel de mult ca si inainte!!parca era un tutorial aici pe site!