Alguien robó una tarjeta de crédito al intentar hacer la oferta ganadora en la subasta para una reunión con Tim Cook

  Te dije esta mañana que 600.000 dólares es la oferta que podría conseguirle a una persona afortunada una cita con Tim Cook, el CEO Apple, ofreciéndose a tomar un café con una persona dispuesta a donar una cantidad desorbitada de dinero. Para asegurarse de reunirse con Tim Cook, una persona llegó tan lejos como el robó una tarjeta de crédito con la que hizo una oferta de 605.000 dólares por la reunión con Tim Cook. Probablemente alertados por el banco del titular de la tarjeta, los organizadores de la subasta cancelaron la oferta y probablemente también se canceló la tarjeta de crédito.

  La historia demuestra hasta dónde están dispuestos a llegar algunos para reunirse con el CEO de Apple.

5 COMENTARIOII

  1. Nu s-ar fi putut prezenta niciodata la intalnirea cu Tim daca licitația ar fi fost castigata prin plata cu un card curat. Asta i-ar fi asigurat o vacanța de cateva luni/ani undeva intr-un
    loc racoros.
    Concluzia : cel care a facut oferta nu a stiut ce sa faca cu acel card :))

  2. oricum, tranzactia nu se efectueaza pana la sfarsitul licitiei. poate cel mult sa iti verifice contu sa vada cam se suma de bani ai si daca oferta ta poate fi validata

  3. Additional bank qualification is required for bids placed over $500,000. To place a bid in excess of that amount, contact Charitybuzz customer support at (212) 243-3900 for authorization.

    Bid now on this unique opportunity to have coffee with Apple CEO Tim Cook at Apple headquarters.
    Am trait in America si am citiva prieteni acolo ingineri si doctori care zic eu au salarii foarte bune in jur de 100 000 pe an dar despre carti de credit fara limita am auzit o singura data de la un sofer de tir care a auzit si el la rindul lui ca ar detine cei de la FBI:).Am avut curiozitatea sa caut azi pe internet deoarece eram curios daca exista….