Fórmula 1: Lewis Hamilton decepcionado antes de la carrera de Silverstone

Fórmula 1 Lewis Hamilton decepcionado antes de la carrera de Silverstone

La Fórmula 1 continúa este fin de semana con una carrera del Gran Premio en el circuito de Silverstone, en Gran Bretaña, y Lewis Hamilton se declaró sumamente afectado por el hecho de que a pesar de las mejoras realizadas en su monoplaza no logró obtener una mejor posición. Lewis Hamilton sólo acabó quinto en la carrera de clasificación de Fórmula 5 de Silverstone, a pesar de que le hubiera gustado subir al podio en su país natal.

Lewis Hamilton tenía grandes esperanzas en las importantes mejoras realizadas en los coches de Fórmula 1 de Mercedes, pero parece que no fueron suficientes para ponerlo en condiciones de darle una mejor oportunidad de ganar su primera carrera de Gran Premio en 2022. El posicionamiento, para él, que tiene el piloto británico en esta carrera de Fórmula 1 británica, seguimos hablando de uno de los mejores de esta temporada.

Las mejoras en los monoplazas de Fórmula 1 no ayudaron a Hamilton

La Fórmula 1 comenzó 2022 con una evolución muy pobre para Lewis Hamilton, que no supo adaptarse a los cambios realizados por Mercedes en sus propios coches, y eso se vio plenamente en los malos resultados obtenidos hasta el momento. En las últimas 2 carreras, Lewis Hamilton logró terminar en mejores posiciones en el ranking, pero en Gran Bretaña quería conseguir una victoria frente a los fanáticos británicos, pero está por ver si podrá lograrlo a partir de 5to lugar.

“Estoy un poco decepcionado porque tenemos una gran multitud aquí y trabajamos muy duro para luchar por la pole hoy y creo que podríamos haber estado entre los tres primeros; Mi objetivo era al menos el segundo puesto, y terminar quinto hace que mañana sea difícil. Pero sé que mañana tendré un público increíble conmigo, así que intentaré seguir adelante".

Lewis Hamilton todavía se ubicó mejor que su colega George Russell, que solo alcanzó la octava posición, por lo que sus posibilidades de terminar la carrera en una buena posición son aún menores, pero tal vez ambos logren recuperar en el camino la diferencia con el podio. Lewis Hamilton se ha fijado como objetivo para el año 8 conquistar el octavo título de campeonato de Fórmula 2022, pero esto parece muy lejos de cumplirse debido a los pocos puntos acumulados hasta el momento.

La Fórmula 1 todavía está muy lejos del final de esta temporada, por lo que Lewis Hamilton todavía tiene muchas posibilidades de recuperar lo perdido, por lo que queda por ver hasta qué punto sus esfuerzos se verán coronados por el éxito o no.