L'iPhone 4G/HD sera sûrement disponible en juin !

Se conformer à ceux de BGR, AT&T a déclaré à ses employés que le futur iPhone 4G/HD sera disponible à partir de juin et non pas vers la fin du mois comme beaucoup l'espéraient mais vers le milieu du mois, peu après la fin de la WWDC.

Apple est donc pressé de lancer le nouvel iPhone car la présentation des 2 prototypes leur a causé des pertes assez importantes dans le secteur des ventes, je ne peux qu'être heureux et remercier les gens de Gizmodo d'avoir réussi à forcer la main à l'un des la plupart des grandes entreprises du monde (si c'est vraiment le cas).

Qu'en pensez-vous, le nouvel iPhone 4G/HD sera-t-il disponible avant ou après la mi-juin ? Je prédis qu'il sera disponible vers le 17 juin.

8 COMMENTAIRES

  1. sper ca la liber va fi in jur de 430 $ cu tot cu taxe,atat am dat parca pe 2G.luati-l direct de la sursa nu de la bisnitarii nostri cu 700-1000 E.

  2. @volt: La sfarsitul lui iulie chiar.

    @catalin: Nu va fi 430$ codat pe AT&T in SUA si tu vrei 430$ la liber? Va fi 599/699$ in SUA, defapt cauta articolul meu legat de preturi si o sa te lamuresti.

  3. @zaone eu cred ca noul iphone o sa fie disponibil din 9 iunie……in sua iar mai departe o sa se intample ca in cazul tabletei iPad!!!

  4. @KraveRoi: Nu, iPhone-ul e mult mai important ca iPad-ul si au peste 4 milioane de exemplare disponibile pentru luna iunie, va fi disponibil international in aceeasi zi cu SUA.

  5. Din cate imi aduc aminte anul trecut in primele luni de dupa aparitia sa oficiala la Orange, 3GS-ul nu prea era pe stoc. Era in oferta la orice Orange shop dar trebuia sa astepti saptamani pana puneai mana pe unul.

    Stoc insuficient, acestea vor fi cuvintele pe care le vom auzi o perioada la angajatii Orange!