Face ID ne fonctionne pas sur iPhone X avec une batterie faible

L'iPhone X ne permettra pas l'utilisation de Face ID si le pourcentage de batterie tombe en dessous d'une certaine valeur prédéfinie par la société Apple, selon ceux de Cupertino.

Identifiant du visage cela ne fonctionnera pas sur l'iPhone X si le niveau d'énergie de la batterie descend en dessous d'un certain pourcentage, confirme la société Apple dans un document d'assistance récemment publié. Selon ceux d'Apple, l'iPhone X ne permettra plus l'utilisation de Face ID si nous avons moins de 10% de l'énergie de la batterie disponible pour le téléphone, nous devrons alors utiliser le code d'accès.

Fondamentalement, la nouvelle caméra TrueDepth de Face ID semble avoir besoin de beaucoup d'énergie, car elle ne fonctionnera pas sur l'iPhone X si le niveau de la batterie descend en dessous de cette valeur. Le Touch ID des anciens modèles d'iPhone n'a pas de telles limitations imposées par Apple, nous parlons donc de quelque chose de complètement nouveau pour Face ID de l'iPhone X.

L'iPhone X nous ramène essentiellement à « l'ère du marché » du déverrouillage des téléphones portables lorsque la puissance de la batterie tombe en dessous de 10 %, et Apple ne nous a pas préparés à cela. Pourquoi cette limitation imposée par Apple pour l’utilisation de Face ID, personne ne le sait pour l’instant, mais les journalistes américains se poseront probablement aussi cette question.

L'iPhone X avec un Face ID qui ne fonctionne que 90 % du temps d'utilisation n'est pas un téléphone dont vous pouvez profiter pleinement, et sous Android, il n'y a pas de telles limitations. J'aimerais croire qu'Apple supprimera un jour cette limitation pour l'iPhone X et Face ID, mais je pense que je n'espère rien.

"Vous devrez peut-être saisir votre mot de passe ou votre identifiant Apple au lieu d'utiliser Face ID dans les situations suivantes : Si le niveau de la batterie est inférieur à 10 %."

faire une identification batterie iphone x

17 COMMENTAIRES

  1. Interesant. E de văzut cum se va prezenta iPhone X după un an de utilizare, când bateria pierde cam 5-8% din capacitate.

  2. Zaone trece stirea asta la fakenews, acum am testat si eu X-uk unui amic ce avea 4% și funcționează impecabil…ah, o avea de gând Apple într-un viitor update sa fie pragul de 10% asta este altceva…

  3. La 6% functioneaza atat cu modul ” Low power mode” activat cat si dezactivat. Stirea nu este adevarata, raspuns FINAL! 🙂

  4. Eu i-am schimbat deja odata pe garantie bateria la 6S plus,tel -ul luat in 5 ianuarie 2016,baterie schimbata cu una noua tipla(verificat) pe 1-2 martie 2017. Avea ceva de genul 28% battery wear level(2000 mah din 2750). Acum dupa 7 luni am deja 16.4% battery wear level,adica mai am 2300 mah din 2750 mah. Pana in decembrie sare sigur de 20% cand il voi duce in garantie iarasi pt aceasi problema. Macar o sa am baterie noua inainte sa-mi expire garantia de 2 ani. A,incarcat doar cu incarcatorul original,ocazional cu cea de ipad.
    Cred ca “norocul” meu de a avea in el un chip A9 fabricat de Samsung(Chipgate)are ceva de-a face cu asta.

  5. Am sunat la service, si mai nou, procedura este sa lasi telefonul la ei pentru diagnosticarea bateriei (nu se mai face pe loc). Si nu am chef de backup, lipsa telefonului cateva zile, restore, si sa risc sa mi se intoarca cu mizeria de iOS 11 ca bonus.
    Si eu tin minte ca la 6S+ anul trecut am schimbat pe loc, pe garantie, bateria cu 16% wear, dar intre timp s-au schimbat regulile de service si te pun sa-l lasi, si mai si costa 396 ron, tva inclus (daca nu este defecta bateria, ci are doar uzura normala). Asa ca o sa caut sa mi-o schimb singur 😉

  6. Eu fiind client titanium la ei la Vodafone am prioritate in service,cred ca sunt mai indulgenți cu mine și îmi schimba bateria pe loc chiar dacă am doar 16% uzura,mai închid si ei ochii. Il las luni dimineața de ex in Timisoara la service și miercuri la prânz primesc mesaj ca pot sa vin sa-l ridic. Și tine cont ca se trimite la București unde ajunge luni după masa in cel mai bun caz. Deci cam 2 zile stau fără el,mie îmi convine decât sa dau 400 lei pt baterie.

  7. De fapt cu bateria la 1% face ID nu mai functioneaza, probabil sa salveze si ultima picatura de energie. Oricum, daca ar fi sa aleg intre deblocare cu face ID si un apel de 1-5 minute, clar aleg apelul.