Simona Halep - Elena Rybakina, demi-finale tout ou rien à Wimbledon 2022

Simona Halep Elena Rybakina demi-finale Wimbledon 2022

Simona Halep - Elena Rybakina est l'une des demi-finales du tournoi de Wimbledon 2022, et aujourd'hui, à partir de 16h45, la joueuse de tennis roumaine devra prouver au monde entier pourquoi elle mérite de remporter le tournoi de cette année, après un très long casser . Simona Halep a remporté une série de victoires qui ont émerveillé les fans du monde entier, mais le duel avec Elena Rybakina n'est certainement pas un duel qu'elle ne gérera pas très facilement, compte tenu de la valeur de son adversaire.

Simona Halep est tombée à la 18ème place mondiale pendant la pandémie de coronavirus, et cela est dû au fait qu'il n'y a pas eu de victoires dans les tournois du Grand Chelem, mais avec Elena Rybakina, elle peut retrouver une partie de sa renommée perdue et gravir les échelons. Classement WTP avant les autres tournois importants. Avant le match contre Elena Rybakina, Simona Halep a remporté 12 matchs de suite à Wimbledon, parvenant à rester invaincue depuis 2018, un exploit impressionnant qu'elle ne voudra certainement pas perdre.

Simona Halep invaincue en 12 matches à Wimbledon

Elena Rybakina a 7 ans de moins que Simona Halep, mais elle occupe la 23ème place WTA, donc à une courte distance de la joueuse roumaine, et contrairement à elle, elle vient avec une tout autre envie de gagner dans un tournoi du Grand Chelem. , surtout celui comme Wimbledon 2022. Dans cette idée, le match de tennis Simona Halep - Elena Rybakina devrait être extrêmement intéressant, qui nous montrera vraiment pourquoi les deux joueuses méritent d'être dans cette phase de la compétition.

Le match de tennis entre Simona Halep et Elena Rybakina se déroulera aujourd'hui dans des conditions tout à fait optimales, avec une température maximale de 24 degrés à Londres à l'heure du match, les joueurs devraient donc pouvoir offrir au public un spectacle à la hauteur des attentes. . Aucune pluie n'est attendue lors du match entre les deux joueurs, donc théoriquement rien ne devrait les empêcher de nous montrer pourquoi ils méritent d'atteindre la finale.

Le deuxième trophée que Halep veut à Wimbledon

Simona Halep, si elle parvient à vaincre Elena Rybakina en demi-finale à Wimbledon 2022, devrait rencontrer en finale la gagnante du match entre Ons Jabeur et Tatjana Maria, deux joueuses fortes qui ne se laisseront pas facilement vaincre. Le match entre les deux joueuses a lieu à 14h30, il est donc possible qu'il y ait un résultat final avant la fin du match entre Simona Halep et Elena Rybakina, il suffit donc d'attendre et de voir ce qui va se passer.

Simona Halep n'a remporté le tournoi de Wimbledon qu'une seule fois auparavant, en 2019, en battant l'Américaine Serena Williams. Elle tente désormais d'obtenir un nouveau triomphe dans cette compétition extrêmement importante. La joueuse roumaine s'est montrée très déterminée et confiante dans son incapacité à remporter cette demi-finale et à atteindre la finale de Wimbledon 2022, il reste donc à voir si elle aura la force nécessaire lors du match d'aujourd'hui.