La nuova soluzione jailbreak attiverà i telefoni!

Secondo quelli di redmondpie la nuova soluzione di jailbreak basata sull'exploit SHAtter e sviluppata dal Dev Team in collaborazione con il Chronic Dev Team hackererà i terminali durante il jailbreak! L'hacktivazione per iPhone 3GS è stata rimossa a partire da iOS 3.1.3 e dalla soluzione di jailbreak chiamata Spirit, ma sembra che ora verrà reintrodotta nel processo di jailbreak e probabilmente la reintroduzione ha a che fare con le innumerevoli lamentele espresse dai possessori di iDevices che non potevano attivare i telefoni perché non avevano la carta dell'operatore su cui era codificato il telefono o una carta universale.

Quelli di Redmondpie dicono che l'iPhone 4 verrà sicuramente hackerato, ma probabilmente l'hacktivazione sarà possibile per tutti i terminali perché al momento l'iPhone 4 è il più difficile da jailbreak, quindi un'hacktivazione fatta apposta dovrebbe funzionare su tutti i terminali. Quindi per la nuova soluzione jailbreak non avrete più bisogno della carta dell'operatore o delle carte universali, almeno così dicono quelli di Redmondpie. Come prova sto dando la risposta di p0sixninja a qualcuno, ma quei messaggi non si trovano più su Twitter, ma redmondpie è un sito serio e affidabile, quindi l'informazione sembra essere sicura.

@p0sixninja gp hackererà ip4.. per favore rispondi. ho bisogno di sapere

@caiolbarros sì

14 COMMENTI

  1. Sa stii ca se vand foarte bine in anumite tari. Chiar si in Romania se scot bani buni din asta, mai ales pe la unele service-uri care cer minim 20 lei pentru o activare.
    E posibil sa o bage iar.

  2. sa dea domnul sa fie asa.. asa pot trece si eu la 4.1 fara emotii 😀

    se stie data lansarii sau tot 4.2 asteptam ?:D

    cu deblocarea cum stam la 4.1 ?

  3. se mai anunta ceva in legatura cu lansarea solutiei de jailbreak? sau se lucreaza la o solutie antipiraterie ?vad ca apptrack.org a fost redeschis….dar solutia celor de la dev team se lasa asteptata…..oare sa fie un razboi intre apptrack si dev team?? care nu castiga nimeni poate doar apple…si pierdem toti inclusiv ei…caci orice ar zice unul si altul se invart ffff multi bani ….sunt multe lucruri pe care nu le stim noi…utilizatorii de rand…STIMA

  4. Yo cred ca cei care fac jailbreak si unlock sunt mana in mana cu Apple care lasa mereu cate o portita deschisa ca sa se poata faca jailbreak…daca nu s-ar mai putea face jailbreak, vanzarile ar scadea cred…e ca si cu virusurile care sunt facute pentru a se vinde antivirusurile… 😀

LASCIATE UN MESSAGGIO