Formula 1: Lewis Hamilton deluso prima della gara di Silverstone

Formula 1 Lewis Hamilton deluso in vista della gara di Silverstone

La Formula 1 continua questo fine settimana con la gara del Gran Premio sul circuito di Silverstone in Gran Bretagna, e Lewis Hamilton si è dichiarato estremamente colpito dal fatto che, nonostante i miglioramenti apportati alla sua vettura, non sia riuscito ad ottenere una posizione migliore. Lewis Hamilton si è piazzato solo 5° nella gara di qualificazione di Silverstone di Formula 1, nonostante gli sarebbe piaciuto salire sul podio nel suo paese natale.

Lewis Hamilton nutriva grandi speranze nei seri miglioramenti apportati alle monoposto Mercedes di Formula 1, ma sembra che non fossero sufficienti per metterlo nella posizione di dargli maggiori possibilità di vincere il suo primo Gran Premio nel 2022. Nonostante le scarse posizionamento, per lui, che il pilota britannico ha in questa gara della Formula 1 britannica, parliamo pur sempre di una delle migliori di questa stagione.

I miglioramenti alle vetture di Formula 1 non hanno aiutato Hamilton

La Formula 1 ha debuttato nel 2022 con sviluppi molto scadenti per Lewis Hamilton, che non è riuscito ad adeguarsi alle modifiche apportate dalla Mercedes per le proprie vetture, e questo si è visto pienamente negli scarsi risultati ottenuti finora. Nelle ultime 2 gare Lewis Hamilton è riuscito a finire in posizioni migliori in classifica, ma in Gran Bretagna voleva ottenere una vittoria davanti al pubblico britannico, ma resta da vedere se riuscirà a farlo partendo da 5° posto.

“Sono un po' deluso perché abbiamo un pubblico così numeroso qui e abbiamo lavorato così duramente per lottare per la pole position oggi e penso che avremmo potuto essere tra i primi tre; Puntavo almeno al secondo posto e finire quinto rende le cose difficili domani. Ma so che domani avrò con me questo pubblico fantastico, quindi cercherò di andare avanti".

Lewis Hamilton si è comunque piazzato meglio del suo collega George Russell, che ha raggiunto solo l'ottava posizione, quindi le sue possibilità di finire la gara con una buona posizione sono ancora più basse, ma forse entrambi riusciranno a recuperare strada facendo la differenza dal podio. Lewis Hamilton si è posto come obiettivo per il 8 la conquista dell'ottavo titolo iridato di Formula 2022, ma questo sembra estremamente lontano dalla realizzazione a causa dei pochi punti raccolti finora.

La Formula 1 è ancora molto lontana dalla fine di questa stagione, quindi Lewis Hamilton ha ancora molte possibilità di recuperare ciò che ha perso, quindi resta da vedere fino a che punto i suoi sforzi saranno coronati dal successo o meno.