Simona Halep - Elena Rybakina, semifinale tutto o niente a Wimbledon 2022

Simona Halep Elena Rybakina semifinale Wimbledon 2022

Simona Halep - Elena Rybakina è una delle semifinali del torneo di Wimbledon 2022, e oggi, a partire dalle 16:45, la tennista rumena dovrà dimostrare al mondo intero perché merita di vincere il torneo di quest'anno, dopo una lunghissima rottura . Simona Halep ha ottenuto una serie di vittorie che hanno tenuto in soggezione i tifosi di tutto il mondo, ma il duello con Elena Rybakina è un duello che non affronterà sicuramente molto facilmente, visto il valore della sua avversaria.

Simona Halep è scesa al 18esimo posto mondiale durante la pandemia di Coronavirus, e questo è dovuto al fatto che non ci sono state vittorie nei tornei del Grande Slam, ma con Elena Rybakina può recuperare un po' della fama perduta, e può scalare la vetta Classifica WTP prima degli altri tornei importanti. Prima del match con Elena Rybakina, Simona Halep ha vinto 12 partite di fila a Wimbledon, riuscendo a rimanere imbattuta dal 2018, un risultato impressionante che di certo non vorrà perdere.

Simona Halep è imbattuta da 12 partite a Wimbledon

Elena Rybakina ha 7 anni meno di Simona Halep, ma si piazza al 23° posto WTA, quindi a poca distanza dalla giocatrice rumena, e a differenza di lei arriva con tutta un'altra voglia di vincere in un torneo del Grande Slam , soprattutto uno come Wimbledon 2022. In questa idea, la partita di tennis Simona Halep - Elena Rybakina dovrebbe essere estremamente interessante, e ci mostrerà davvero perché entrambe le giocatrici meritano di essere in questa fase della competizione.

La partita di tennis tra Simona Halep ed Elena Rybakina si svolgerà oggi in condizioni abbastanza ottimali, con una temperatura massima di 24 gradi a Londra in prossimità dell'orario del match, pertanto le giocatrici dovranno poter offrire al pubblico uno spettacolo all'altezza delle aspettative. . Non è prevista pioggia durante la partita tra i due giocatori, quindi teoricamente non dovrebbe esserci nulla che impedisca loro di farci vedere perché meritano di raggiungere la finale.

Il secondo trofeo che la Halep vuole a Wimbledon

Simona Halep, se riuscirà a sconfiggere Elena Rybakina in semifinale a Wimbledon 2022, dovrebbe incontrare in finale la vincente del match tra Ons Jabeur e Tatjana Maria, due giocatrici forti che non si batteranno facilmente. La partita tra le due giocatrici si svolgerà alle 14:30, quindi è possibile che ci sarà un risultato finale prima della fine della partita tra Simona Halep ed Elena Rybakina, quindi non ci resta che aspettare e vedere cosa accadrà.

Simona Halep ha vinto il torneo di Wimbledon solo una volta, nel 2019, sconfiggendo la giocatrice americana Serena Williams, quindi ora sta cercando di ottenere un nuovo trionfo in questa importantissima competizione. La giocatrice rumena si è mostrata molto determinata e fiduciosa nella sua incapacità di vincere questa semifinale e raggiungere la finale di Wimbledon 2022, quindi resta da vedere se avrà la forza necessaria durante la partita di oggi.