Formula 1: Hamilton elogia la Red Bull, cosa dice di Verstappen

Formula 1 Hamilton elogia la Red Bull Car dice Verstappen

La Formula 1 è andata in pausa durante questo periodo, dopo l'ultima gara all'Hungaroring, ma i piloti rimangono ancora molto legati al campionato 2022. Alcuni di voi probabilmente già sanno che Lewis Hamilton si è piazzato 2° nell'ultima gara di Formula 1, essendo sul podio per la quinta volta consecutiva, ma è ancora deluso dalla vettura Mercedes.

Lewis Hamilton era ancora dietro Max Verstappen durante l'ultimo fine settimana e, secondo la dichiarazione riportata di seguito, elogia la vettura Red Bull più del pilota. L'inglese dice che la Red Bull ha una macchina estremamente buona dato che Max Verstappen è partito da una posizione debole ed è riuscito a vincere la gara di Formula 1 con un vantaggio di 10 secondi.

La Formula 1 è una competizione in cui la macchina è estremamente importante e gli uomini della Mercedes sono sempre più vicini a risolvere i problemi lamentati da Lewis Hamilton. Intanto Max Verstappen continua a vincere gare, ma il pilota britannico resta comunque sul podio, senza ancora ottenere una vittoria nel 2022.

Hamilton impressionato dalla vettura di F1 della Red Bull, non da Verstappen

Lewis Hamilton avrebbe vinto la gara di Formula 1 all'Hungaroring, secondo il capo del team Mercedes, Toto Wolff, ma solo se non avesse avuto problemi nelle qualifiche. Dice che la squadra è ancora più vicina a risolvere i problemi lamentati da Hamilton, e ad offrirgli le prestazioni di cui ha bisogno per vincere le prossime gare.

Formula 1 Hamilton Lauda Car Red Bull dice che Verstappen combatte con lo champagne

"Se guardi davvero alla gara di Max Verstappen, l'olandese è partito dal 10° posto, è entrato nel set e ha vinto la gara con 10 secondi di vantaggio. Questo dice praticamente tutto della loro macchina. Abbiamo trovato qualcosa e ovviamente ci siamo avvicinati un po’ di più, potendo ora competere con le Ferrari. E onestamente penso che in una gara rettilinea potremmo non essere così lontani da Max”. ha dichiarato Hamilton.

La Formula 1 lo farà per continuare con una seconda parte di stagione a partire dall'ultima settimana di agosto, in modo che fino ad allora la Mercedes abbia abbastanza tempo per lavorare sui problemi della sua vettura. Resta da vedere se riuscirà o meno a risolverli, ma è chiaro che ci sia un interesse maggiore nel dare ad Hamilton le prestazioni di cui ha bisogno.